Moules avec une sauce à la crème et moutarde

Ingrédients (pour 4 personnes)

50 g de beurre
1 grand oignon haché finement
2 branches de céleri hachées finement
4 kg de moules
200 ml de vin blanc
250 ml de crème
2 càs de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail
20 g (un sachet) d’épices pour moules Santa Maria

Garniture :
Persil plat haché grossièrement
1 baguette

Préparation

Faites étuver oignon et céleri.

Ajoutez les épices pour moules, les moules et le vin blanc.

Laissez cuire quelques minutes avec couvercle.

Sortez les moules, et ajoutez la crème et la moutarde au jus de cuisson.

Mélangez bien, remettez à cuire, rajoutez les moules.

Une fois les moules ouvertes, coupez le feu.

Mélangez avec le persil.

Saucez le jus délicieux avec des bouts de baguette.

Partenaires

En collaboration avec Santa Maria.