Patate douce soufflée avec des pois chiches croquants et une sauce au yaourt

Ingrédients (Pour 4 personnes, comme entree)

3 patates douces non-pelées de la même taille
1 càs d’huile d’olive
Poivre et sel
Poudre d’ail
1 canette de pois chiches
1 càc de piment doux ou fumé
1 càs d’huile d’olive

Pour la sauce :

125 g de yaourt
2 càs de fromage râpé
Moutarde
Le jus de ½ citron
Poivre et sel

Pour la garniture :

2 oignons frais hachés fin

Instructions

Coupez les patates douces en 2 et enduisez la face d’huile d’olive, poivrez et salez.

Nappez les pois chiches d’huile d’olive et de piment doux.

Mettez le tout dans le Airfryer et cuisez pendant 25 minutes à 200°.

Mélangez le yaourt et la moutarde.

Ajoutez-y le fromage râpé et le jus de citron, poivrez et salez.

Dressez les patates douces soufflées et les pois chiches sur une assiette et nappez de sauce.

Décorez avec l’oignon haché.

Partenaire

En partenariat avec Philips