Baguette au brocoli, feta et jambon cuit au four

Un délicieux déjeuner prêt en un tournemain ! Savoureux et irrésistible

Ingrédients (pour 2 personnes)

1 baguette à l’ancienne complète
125 g de feta
1/2 brocoli
125 g de fromage à la crème
½ botte de basilic
4 tranches de jambon
Poivre du moulin, sel
100 g de mozzarella râpée

Pour la finition :
1 avocat
Huile d’olive
Roquette
1 poignée de noix de pécan

Préparation

Ciselez le basilic et mélangez-le avec le fromage à la crème, le sel et le poivre.
Garnissez la baguette coupée dans le sens de la longueur avec ce mélange.
Ajoutez le jambon.
Mixez grossièrement le brocoli et répartissez-le sur le jambon à l’os.
Émiettez la féta dessus et garnissez de mozzarella.
Faites cuire pendant 8 minutes dans un four à 230°.
Terminez avec la roquette, des dés d’avocat, des noix de pécan et de l’huile d’olive.
Servez directement.

Conseil

Remplacez le brocoli par du chou-fleur, du chou romanesco, des rondelles de courgette, des haricots, etc.

Partenaire

En collaboration avec Charles