Biscuits aux flocons d’avoine, à la banane et au chocolat

INGRÉDIENTS (30 BISCUITS)

1,5 banane
75 g de chocolat fondant
75 g de noix de cajou
200 g de flocons d’avoine
40 g de noix de coco râpée
120 g de pâte de dattes ou de dattes
60 g d’huile de noix de coco

Instructions

Cet en-cas sain se déguste comme un biscuit.

1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Hachez grossièrement le chocolat et les noix de cajou.
3. Mettez les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la pâte de dattes, l’huile de noix de coco, le chocolat et les noix de cajou dans un bol.
4. Ajoutez la banane.
5. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
6. Formez des petites boulettes avec la pâte.
7. Déposez les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Laissez un peu d’espace entre les boulettes car les biscuits s’aplatissent en cuisant.
8. Enfournez pendant 20 minutes.
9. Laissez refroidir.