Cocktail givré ananas, gin et menthe

Ingrédients (Pour 6 personnes)

1 ananas prêt à manger
½ botte de menthe
3 càs d’agave
Jus de 2 citrons verts
240 ml de gin Herbalist

Décoration :
Rondelle d’ananas
Feuille de menthe

Sel pour le rebord

Instructions

Placez 4 verres au congélateur
Découpez le haut de l’ananas et réalisez ensuite une belle rondelle pour la décoration. Réservez.
Retirez la peau et le cœur du reste de l’ananas, découpez-le en morceaux que vous placerez au moins 2 heures au congélateur.
Mixez les dés d’ananas congelés, la menthe, le sirop d’agave, le jus de citron vert et le gin.

Faites tourner les verres sur l’ananas et ensuite dans le sel.
Répartissez le cocktail dans les verres, décorez avec l’ananas et la menthe
Servez immédiatement avec une jolie paille

Conseil

Aussi savoureux avec de la mangue et de l’estragon.

Partenaires

En partenariat avec Kenwood

Kenwood - Sofie Dumont

& The Herbalist Gin

The Herbalist - Sofie Dumont