Crêpes au chia et au flocon d’avoine

Ingrédients

80 g de flocon d’avoine
30 g de graines de chia ( trempées pendant 20 min dans 250 ml d’eau )
1 pincée de levure
180 ml de lait végétal
1 càc d’agave
De l’huile de coco pour cuire

200 g de yaourt de coco
3 càs de framboises dégelées
Du sirop d’agave

Instructions

Ecrasez les framboises dans le yaourt.

Mettez tous les ingrédients pour les crêpes dans un bol et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte pendant 15 min ( ou préparez la pâte la veille ).

Chauffez un peu d’huile dans une poêle et faites des petites crêpes avec la pâte.

Faites les cuire jusqu’à ce qu’elle soient légèrement trouées et retournez.

Cuisez-les à feu doux.

Servez avec le yaourt aux framboises.

Astuces

Pour Grace, j’y ajoute un peu d’agave.
J’en mets parfois dans sa boîte à pain comme goûter.