Crêpes sans gluten à l’avoine

  • 30min
  • 12st
  • Easy

Les crêpes, c’est toujours une bonne idée ! Celles-ci sont préparées à base de flocons d’avoine, super onctueuses et délicieuses. Les fibres et le fait qu’elles soient sans gluten est un bonus. Trop faciles à préparer en plus. 

Ingrédients (12 pièces)

125 g de flocons d’avoine sans gluten
2 oeufs
500 ml de lait de cajou (ou autre lait de votre choix)
1 bâton de vanille
1 pincée de sel
50 g d’agave ou de sirop d’érable
Huile de coco pour cuire 

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à une structure fine, et vous pouvez commencer à les cuire 😉 Je vous avais dit que c’était hyper facile ! 

Réchauffez bien votre poêle et graissez-la à l’huile de coco. Etalez un peu de pâte dans votre poêle et tournez bien. Faites bien cuire, sinon vous n’allez pas pouvoir la retourner. Retournez et cuisez l’autre côté.

Terminez votre pâte de la même façon. Servez avec de l’agave, du sirop d’érable et tout ce que vous aimez dessus 

J’en mets souvent dans la lunchbox de Grace et elle adore !