Eau de chia infusée au gingembre et curcuma

  • 10min
  • 1.5L
  • Easy

Ingrédients

1,5 l d’eau plate ou pétillante
1 càt de curcuma
2 càs de graines de chia
1 càc de sirop d’agave
Le jus d’un citron
½ càt de poudre de piment
1 càt de poudre de gingembre ou 2 cm de gingembre frais en lamelles.

Instructions

Mettez les graines de chia, le gingembre, le curcuma, la poudre de piment, le sirop d’agave et le jus de citron dans un bol et mélangez bien jusqu’à dilution de tous les ingrédients.

Ajoutez le mélange à l’eau dans une carafe avec un bouchon que vous pouvez agiter régulièrement.

Vous pouvez aussi tout mettre dans le mixeur.

A boire toute la journée durant.

Remplissez autant que nécessaire 😉

Astuce

Pendant l’hiver, j’aime y ajouter une cure de ginseng ( de Physalis par exemple ).
J’ajoute 1 capsule le matin dans mon premier verre d’eau aromatisée.
Cette infusion d’énergie pendant les jours sans lumière me fait beaucoup de bien !