Facon croustillant ou lard aubergine croquant

  • 60min
  • 4P
  • Easy

Ingrédients

1 aubergine
1 càs d’huile arachide
1 ½ càs de tamari
1 càs de sauce worcestershire
½ càs de paprika fumé
1 càc de sel
1 càc de poudre d’ail
1 càc de poivre noir
1 càs de sirop d’agave
½ càc de poudre de curry

Préparation

Coupez la couronne es aubergines et coupez-les en 2.

Faites des tranches super fines à la mandoline.

Posez les tranches côte à côte sur une plaque au four tapissée de papier cuisson.

Mélangez tous les ingrédients pour enduire les aubergines dans un bol.

Une fois bien mélangé, enduisez-en toutes les tranches d’aubergine.

Chauffez votre four à 120°C pour 1h minimum, dépendant de l’épaisseur de vos tranches.

Au plus longtemps vous laissez les aubergines au four, plus elles seront croquantes et plus leur goût sera intense.

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