Filet de porc, sauce à la moutarde

  • 30min
  • 4P
  • Easy

Une bonne sauce moutarde, on adore ! Nappée sur ce bon classique savoureux, un bon filet de porc avec une sauce à la crème moutardée, c’est top !

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 noisette de beurre
2 filets de porc de 900 g environ
250 ml de crème
200 ml de fond de veau ou de boeuf
2 càs de moutarde corsée
Poivre et sel

Préparation

Préchauffez votre four à 150°

1h avant la cuisson, sortez votre viande du frigo, assaisonnez avec poivre et sel.

Faites bien mousser le beurre dans une poêle chaude et cuisez la viande pour 5 à 8 minutes tout autour afin qu’elle ait une belle croûte brune.

Posez sur une assiette et enfournez pendant 5 minutes.

Déversez la graisse, déglacez avec le fond et la crème, salez et poivrez, laissez épaissir puis ajoutez la moutarde, battez pour éliminer les grumeaux.

Coupez votre viande en tranches et nappez de sauce.

Parfait avec un stoemp, des croquettes et des haricots verts cuits.