Filet de sole, sauce curry et légumes vapeur

  • 30min
  • 4P
  • Easy

Ingrédients (pour 4 personnes)

12 filets de sole
1 paquet de broccolini
2 carottes
1 blanc de poireau
2 tiges de céleri
¼ de potiron
2 poignées de sugar snaps
1 petit fenouil

Sauce :
100 ml de lait
100 ml de crème de coco
1 càc de poudre de curry jaune
Poivre et sel

Garniture :
Quelques branches d’aneth

Préparation

Coupez tous les légumes en petites tranches et mettez-les dans le plat à vapeur.

Assaisonnez les filets de sole, enroulez les autour de 2 doigts et posez-les dans le plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Passez les légumes et le poisson à la vapeur pendant 10 minutes.

Mettez tous les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole, portez à ébullition, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Servez les rouleaux de sole et les légumes sur une assiette.

Faites mousser la sauce avec un mixeur à tige, et nappez-en l’assiette.

Achevez avec des branches d’aneth.

Si vous le servez en entrée, 4 rouleaux par personne suffisent. Pour un plat principal, servez-en 6 par personne.

Partenaires

En collaboration avec AEG

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