Gaufre croque

  • 15min
  • 4P
  • Easy

Oui, oui, ceci est un croque monsieur normal, que nous cuisons au gaufrier pour le goût et le fun. 🙂 Et si tu remplaçais le jambon par du fricandon, et que tu y ajoutais un peu de tomate ? Qui résiste à ce bon classique au fromage fondant ?  

Ingrédients (pour 4 personnes)

16 tranches de pain
21 tranches de fromage
21 tranches de fricandon Strasbourg
3 tomates en fines tranches
Un peu d’huile de colza pour enduire 

Préparation

Mettez 8 tranches de pain sur une planche. 

Posez-y une tranche de fromage, 1 tranche de fricandon et 3 tranches de tomate, ½ tranche de fromage et  

fermez avec les 8 autres tartines.  

Enduisez les 2 faces d’huile de colza. 

Cuisez environ 3 minutes à medium-high, faites pareil pour tous les croques.  

Servez immédiatement.  

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.