Gingerman in love

  • 1h au frigo / 30min
  • Easy

Ingrédients

280 g de farine
1 pincée de levure chimique
100 g de beurre tendre
100 g de cassonade (blonde)
80 g de miel
1 œuf
1/2 c. à c. de poudre de gingembre séchée
1/2 c. à c. de cannelle
1/2 c. à c. de noix de muscade
Pincée de sel
1 c. à s. de poudre de cacao

Instructions

Mélangez le sucre, le miel, le beurre, les épices et la levure chimique.
Ajoutez l’œuf et la farine.
Recouvrez d’un film en plastique.
Laissez épaissir 1 heure au frigo.
Étendez jusqu’à une épaisseur de +- 4 mm.
Découpez des petites formes et placez-les sur une plaque de four.
Laissez cuire pendant 15-20 minutes à 170° dans le four préchauffé.
Laissez refroidir.
Décorez avec un glaçage (sucre impalpable avec une goutte de blanc d’œuf et du colorant alimentaire).