Granola sain aux flocons d’avoine, coco et chocolat

  • 35min
  • 1 pot 500gr
  • Easy

Voilà un vrai petit déjeuner sain ! Rien que l’odeur me met de bonne humeur, et ce goût en plus…préparé en un tour de main, avec un minimum d’ingrédients, et heureusement, car il est tout de suite mangé par ici. Pour tous les fans d’un petit déjeuner bon et sain, je le déguste tel quel, avec du lait et de la banane ou avec du yaourt et des fruits rouges, pour démarrer la journée à fond la forme !

Ingrédients

250 gr de flocons d’avoine (sans gluten)
75 g de copeaux de coco
Une pincée de sel de mer
1 càc de cannelle
2 càs de poudre de cacao non-sucrée
30 g d’huile de coco
1 càs d’agave

Préparation

Faites fondre l’huile, mélangez-y l’agave et la poudre de cacao.

Mélangez-y les flocons d’avoine et ensuite les copeaux de coco.

Etalez sur une plaque au four recouverte de papier cuisson.

Cuisez pendant 25 minutes à 150°.

Préservez dans un récipient avec couvercle.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.