Green smoothie bowl

  • 10min
  • 2P
  • Easy

Voici un petit déjeuner que vous pourriez préparer tous les matins ! Crémeux, onctueux, très léger, extrêmement sain et satisfaisant ! Vous pouvez y ajouter tout ce que vous aimez : des fruits, des graines, des noix, un peu d’agave ou de beurre au noix et vous serez perdus, belle journée à tous !

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 bananes (surgelées) en tranches
100 g d’épinards
125 g de yaourt grec
1 petit avocat
1 càc de gingembre coupé en petits bouts
2 dattes medjoul
200 ml d’eau de coco non-sucrée
Le jus d’une demi orange

Ce que j’y ajoute, partagé parmi 2 bols :
1 kiwi en tranches
1 poignée de myrtilles
1 poignée de framboises
2 càs de graines de chia ou de lin
1 càs de graines de potiron

Préparation

Ajoutez tous les ingrédients avec l’eau de coco dans le robot.

Mixez jusqu’à obtention d’une masse lisse et onctueuse.

Partagez parmi les 2 bols et ajoutez-y tout ce que vous aimez !

Astuce

Vous pouvez le préparer avec du lait normal ou végétal.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.