Porridge facon Popeye

  • 10min
  • 2P
  • Easy

Ingrédients pour 2 personnes

1 poignée d’épinards, de chou vert ou de paksoi
1 banane
250 ml de lait d’amande
30 g de flocon d’avoine
1 cuiller d’agave pour les enfants
1 càs de graines de chia

Topping
Kiwi
Graines de potiron

Préparation

Mixez les épinards, la banane et le lait dans le blender.

Verser dans un récipient et incorporez-y le flocon d’avoine et les graines de chia.

Mettez-le au frigo.

Ajoutez-y les toppings le matin même.

Partenaires

En collaboration avec Kenwood,

AEG,

et Biotona.

Biotona Sofie Dumont

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.