Houmous Halloween de potiron épicé

Ingrédients

1 potiron
Poivre et sel
Huile d’olive
Le jus d’un citron
2 càs de tahin
1 càc de flocons de chili
2 càs de poudre d’ail
Coriandre ou persil
Graines de sésame/pépins de potiron

Instructions

Pelez le potiron et coupez-le en morceaux.

Posez-le sur la plaque au four avec du papier cuisson, arrosez-les d’environ 3 cuillers d’huile d’olive, poivre et sel et les flocons de chili.

Cuisez pendant 15 à 20 minutes à 200° jusqu’à ce qu’ils soient cuits et colorés.

Laissez refroidir.

Mettez les morceaux dans un robot cuisine avec le citron, l’ail et le tahin.

Mettez le mélange dans un plat et assaisonnez avec les herbes fraîches, de l’huile d’olive et les graines de sésame et de potiron.

Astuce

Servez avec des légumes coupés en morceaux, des crackers ou sur du pain avec des légumes grillés.