King crabe avec du beurre de curry vert épicé

  • 20min
  • 6P
  • Easy

Une fête à servir ! C’est un produit de luxe mais ça en vaut vraiment la peine. Commandez-les chez votre poissonnier et demandez-lui de les couper en 2, c’est super facile à préparer !

Ingrédients (pour 6 personnes)

250 g de beurre doux
3 càs de curry vert Santa Maria
5 cm de gingembre rapé
6 gousses d’ail rapées
1 càc de chili explosion
Le jus et le zeste d’un citron vert
2 oignons de printemps

6 pattes de king crab coupées en 2

Préparation

Mettez le beurre dans un bol, ajoutez-y le gingembre, l’ail, le jus et le zeste de citron vert et les oignons de printemps. Mélangez bien.

Epicez avec 3 càs de curry vert et 1 càc de chili explosion.

Mettez les demi pattes de crabe dans un plat et enduisez-les de beurre.

Grillez-les pendant 8 min sur le BBQ jusqu’à ce que l’ail soit bien doré, nappez-les régulièrement de beurre.

Celles-ci peuvent aussi se préparer au four à air chaud.

Partenaires

En collaboration avec Santa Maria.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.