Lavande de mer avec de l’ail et du citron vert

  • 15min
  • 6P
  • Easy

Tu les as certainement déjà vues dans un étal, mais tu ne sais peut-être pas comment les préparer. La lavande de mer est un des meilleurs légumes de mer, ils ont la forme de longues oreilles. Très fines de goût, et subtilement salées, elles accompagnent bien le poisson et les crustacés.

Ingrédients (pour 6 personnes)

500 g de lavande de mer
4 càs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 càc d’épices lime & pepper Santa Maria

Préparation

Versez l’huile d’olive dans un plat au four, hachez l’ail menu et ajoutez.

Mettez le plat au bbq et faites frire un instant.

Ajoutez la lavande de mer.

Assaisonnez avec le lime & pepper et mettez sur le bbq à haute température.

Partenaires

En collaboration avec Santa Maria.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.