Mini pizzas aux chipolatas

Ingrédients (pour 28 pièces)

4 chipolatas de campagne
1 citron bio
1 pâte à pizza « Finissima » Herta (260 g)
60 g de mozzarella râpée
½ briquette de sauce « Pizza a Casa » Elvea
4 c à s d’huile d’olive
1 brin de romarin
1 gousse d’ail
Poivre et sel

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C.

Découpez la pâte en ronds de 4,5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre. Déposez un peu de sauce au centre et ajoutez un petit tronçon de chipolata par-dessus. Saupoudrez de mozzarella râpée et faites dorer 12 min au four.

Mélangez l’huile d’olive, un peu de zeste de citron râpé, la gousse d’ail pressée, le romarin haché, du sel et du poivre. Arrosez-en les pizzas et servez.

Astuce

Hachez un peu la mozzarella râpée pour la répartir plus facilement.

Partenaires

En collaboration avec Herta

Et Delhaize.