Mini ‘pommes moscovite’

  • 30min
  • 2P
  • Easy

Du caviar ! La délicieuse délicatesse à servir quand c’est vraiment la fête.

Voici la façon la plus facile de le servir : ma version de la  “pomme moscovite” classique.

Un régal !

Ingrédients (pour 2 personnes)

4 grenailles cuites à la vapeur, refroidies
50 g de caviar belge (Royal Belgian Caviar)
2 càs de crème aigre
Quelques branches d’aneth

Préparation

Coupez les grenailles en 2, étalez-y un peu de crème aigre et posez-les sur un plat creux.

Si elles ne sont pas stables, coupez-le dessous droit.

Couvrez le fond du plat de glace.

Vous pouvez piller des glaçons en les roulant dans une serviette et en les écrasant avec un rouleau à patisserie.

Ouvrez le pot de caviar et posez-le sur la glace.

Mettez le plat à table, chacun se sert en étalant le caviar sur sa pomme de terre, et en décorant avec une branche d’aneth.

Un luxe pur, et une parfaite combinaison de goûts, savourez bien !

Partenaires

En collaboration avec Royal Belgian Caviar.