Mint-Gimber mocktail aka Gracie Sweetie

  • 10min
  • 1 canette
  • Easy

Ingrédients

Quelques branches de menthe
2 citrons verts
20 cl de jus de pomme frais
20 cl de citron
7 cl de sirop d’orgeat
20 cl de Gimber
Glaçons

Préparation

Remplissez une carafe avec quelques branches de menthe et pressez-y 2 citrons verts.
Ajoutez 20 cl de jus de pomme frais.
Ajoutez-y 20 cl de citron.
Ajoutez-y 7 cl de sirop d’orgeat.
Ajoutez 20 cl de Gimber.

Remuez bien, et remplissez la carafe jusqu’à ras bord avec des glaçons de bonne qualité.

Terminez avec de la menthe et des beaux glaçons que vous avez fabriqués en congelant un mélange de sirop de myrtille Biotona avec de l’eau.
Servez dans un verre au choix, avec une paille et une fleur comestible.

*les adultes peuvent ajouter 5 cl de cachaça dans leur verre pour y ajouter un peu de goût 😉