Muffins pour petit-déjeuner à l’œuf, aux tomates et au fromage jeune

Les œufs au petit-déjeuner sont toujours une bonne idée, surtout sous forme de muffins avec du fromage, des épinards et des tomates. Bonne journée !

Ingrédients (pour 6 personnes)

12 œufs
1 oignon doux
sel et poivre
125 g de tomates cerises séchées douces
1 poignée d’épinards
5 tranches de jeune fromage bio

Préparation

Fouettez les œufs avec le sel et le poivre.

Incorporez-y l’oignon ciselé.

Répartissez dans des moules graissés ou dans un moule garni de papier de cuisson.

Répartissez les tomates, le basilic grossièrement ciselé, les épinards et le fromage en morceaux dans les moules.

Faites cuire pendant 15 minutes à 190° et laissez refroidir pendant 5 minutes dans les moules.

Version enfant

Superposez deux tranches de fromage et réalisez les voiles avec un emporte-pièce.

Glissez-les sur un cure-dent avec un petit drapeau en concombre ou tomate.

Vous pouvez remplacer les épinards par 1 poignée de carottes râpées ou de petits pois.

Partenaire

En collaboration avec Fromagerie Passendale.