Nectarine slushies

  • 1 nuit / 10min
  • 6P
  • Easy

Ingrédients (Pour 6 personnes)

1 bouteille de cava
6 nectarines mures
100 ml vermouth : rosé, blanc ou rouge

Décoration :
½ botte de basilic
1 nectarine

Instructions

Coupez les nectarines mures en petits morceaux et congelez-les pendant une nuit.
Mixez les bouts de nectarines givrées avec le vermouth dans un robot de cuisine. Le mélange commence par devient poudreux. Il faut continuer à mixer et lisser avec une spatule jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Disposez les boules de sorbet dans des verres refroidis. Ajoutez-y les feuilles de basilic ciselées et les morceaux de nectarine fraiche. Remplir le verre de cava.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.