Brownies sans cuisson :)

Un en-cas sain et savoureux !

Ingrédients (pour 14 pièces)

270 g de choco
120 ml de sirop de fleurs de coco biotona
220 g de poudre d’amandes
80 g de noisettes, finement hachées
300 g de chocolat fondu (min. 70 % de cacao)
Pistaches, grossièrement hachées
2 càs de baies de goji
Une pointe de fleur de sel

Préparation

Mélangez le chocolat, la poudre d’amandes, les noisettes et le sirop de fleurs de coco.
Façonnez des boules et laissez-les durcir pendant 1 heure au réfrigérateur.
Plongez les boules dans le chocolat fondu (pas trop chaud) et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Garnissez de pistaches, baies de goji et fleur de sel.
Laissez durcir et conservez au réfrigérateur.

Conseil

Vous pouvez également réaliser la finition avec d’autres poudres de noix : noisettes, coco, etc.

Partneraires

En collaboration avec Biotona

Biotona Sofie Dumont

et Kenwood