Nuggets au chou-fleur

  • 30min
  • Easy

Ingrédients

Riz d’un chou-fleur à la vapeur.
1 oeuf
1 càs d’épices de poulet
150 g de fromage râpé
200 g de panko
Poivre et sel

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse gluante.

Faites les nuggets à la main ou mettez-les dans des moules, faites en sorte que tous aient la même épaisseur.

Posez-les sur la plaque au four avec du papier cuisson, nappés d’huile d’olive.

Cuisez pendant 20 à 25 min à 180°.

Retournez-les pour les dernières 5 minutes, afin qu’ils soient croquants des 2 cotés.

Partenaires

En collaboration avec Kenwood,

AEG,

et Orgalux.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.