Omelette au butternut, celeri-rave et epinards

Ingrédients (pour 2 personnes)

200 g de potiron butternut
150 g de céleri-rave en cubes
2 poignées d’épinards
1 paquet de mozzarella en billes
4 œufs
Poivre et sel
150 ml de crème ( peut être végétale, de coco par exemple)
1 botte de coriandre

Instructions

Mélangez les cubes de potiron et de céleri-rave dans un peu d’huile et du poivre et sel.

Grillez-les au four dans un moule pendant 15 minutes à 200°.

Hachez les épinards grossièrement.

Battez les œufs. Epicez avec du poivre et sel, et incorporez-y la crème.

Faites égoutter la mozzarella.

Mélangez les épinards entre les légumes grillés dans le moule.

Versez-y les œufs et mélangez.

Ajoutez-y la mozzarella.

Faites cuire pendant 15 min à 190° dans l’Aifryer.

Servez avec la coriandre hachée grossièrement.

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