One pot filipino nouilles

  • 15min
  • 4p
  • Easy

Une grande marmite de nouilles avec des carottes, du chou blanc et de haché avec beaucoup d’ail et des saveurs orientales. Très vite prêt, très satisfaisant et à petit prix ! 

Ingrédients filipino nouilles (4p)

200 g de glass noodles
4 gousses d’ail
1 grand oignon
200 g de haché de porc
Poivre et sel
4 oignons de printemps
200 g de chou blanc
1 grosse carotte
2 càs de fish sauce
2 càs de oyster sauce
100 ml de sauce soja 

Préparation

Faites cuire ou tremper les nouilles comme indiqué sur le paquet.  

Coupez la carotte et coupez la en julienne. Hachez l’oignon de printemps et le chou blanc. 

Hachez l’ail et l’oignon finement, faites dorer 2 à 3 min. dans l’huile, ajoutez le haché, écrasez le tout. Ajoutez la carotte et le chou et les sauces, laissez cuire 3 à 4 min en remuant. 

Ajoutez les nouilles, mélangez bien et décorez avec l’oignon de printemps.  

Servez et mettez de la sauce piquante à table si vous aimez manger relevé.