Oreo’s enrobé de pouding
Ustensils
Couteau à pain
Planche et couteau
Plat au four et bol
Petite brosse
Fouet
Passette
Balance
Ingrédients
1 càc de beurre doux
400 g de pain blanc ( ou autres restants de pain, couques au beurre )
5 oeufs
750 ml de lait
50 g de sucre
1 bâton de vanille
1 càc de cannelle
1 càc de sucre impalpable
1 poignée d’amandes effilochées
4 Oreo enrobed chocolat blanc
4 Oreo enrobed chocolat au lait
Préparation
Coupez le pain avec les croutes en cubes de 2 cm et posez-les dans un plat au four légèrement graissé.
Battez bien le lait, les oeufs, le sucre, la cannelle et la vanille, versez par-dessus et mélangez brièvement.
Laissez reposer pendant 20 min.
Cassez les Oreo en 2 et mettez-les dans le plat, parsemez d’amandes.
Cuisez pendant 40 min à 175 à 180°C dans un four préchauffé.
Saupoudrez de sucre impalpable.
Partenaire
En collaboration avec Oreo.