Pain à l’ail avec du camembert (vegan)

  • 25min
  • 4P
  • Easy

Un pain avec du fromage fondu (vegan) et du beurre fondu, qu’y a-t-il à ajouter ? Facile à préparer à l’avance et à servir comme apéro au bbq et au four. Succès assuré. 🙂

Ingrédients

Une couronne de pistolets
200 g de beurre doux
4 gousses d’ail rapées
1 botte de persil haché
Coeur Fleuri Nurishh en tranches
Sel et poivre du moulin
Le jus d’un citron

Préparation

Faites fondre le beurre et l’ail, ajoutez-y le persil et le jus de citron. Poivrez et salez.

Posez le pain sur du papier alu, après y avoir fait des incisions entre lesquelles vous avez mis les bouts de camembert (vegan).

Nappez de beurre fondu. Fermez le papier alu mettez 12 à 15 min sur le bbq jusqu’à ce que le brie soit fondu.

Peut aussi être préparé au four.

Partenaires

En collaboration avec Nurishh

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.