Panini végé

  • 25min
  • 4P
  • Easy

Hey panini ! Rien de plus délicieux qu’un simple sandwich grillé rempli de légumes verts et de mozzarella fondue….. Sidney fait du (fun)ky végétal et nous montre sa recette préférée pour cette bombe de saveurs, vraiment irrésistiblement délicieuse !

Ingrédients panini végé (4 personnes)

4 pâtes à pizza / Pain au levain
2 boules de mozzarella
1 courgette
8 tomates séchées
1 tomate
Origan séché
Basilic
Huile d’olive
Sel et poivre
Togarashi

Préparation

Chauffez votre grill ou une poêle pour cuire le panini. Si vous utilisez une poêle, prévoyez un couvercle pour la couvrir.

Coupez tous les légumes aussi menu que possible, réservez. Egouttez la mozzarella et séchez-la sur du papier.

Coupez votre pain en parts égales. Versez un peu d’huile sur chaque face du pain. Arrangez-y vos légumes et la mozzarella déchirée ou en tranches, salez et poivrez et ajoutez des herbes fraîches.

Fermez le pain et mettez au grill ou dans la poêle, lentement avec le couvercle jusqu’à ce que les légumes soient cuits puis augmentez la température pour créer une croûte.