Panini végé

  • 25min
  • 4P
  • Easy

Hey panini ! Rien de plus délicieux qu’un simple sandwich grillé rempli de légumes verts et de mozzarella fondue….. Sidney fait du (fun)ky végétal et nous montre sa recette préférée pour cette bombe de saveurs, vraiment irrésistiblement délicieuse !

Ingrédients panini végé (4 personnes)

4 pâtes à pizza / Pain au levain
1 boîte de tomates pelées en conserve
2 c.à.s. de gochujang
2 courgettes
1 avocat
4 oignons verts
3 boules de mozzarella
Origan séché
Basilic
Huile d’olive
Sel et poivre

En supplément :
Champignons

Préparation

Chauffez votre grill ou une poêle pour cuire le panini. Si vous utilisez une poêle, prévoyez un couvercle pour la couvrir.

Mélangez les dés de tomates avec le gochujang. Hachez finement les oignons verts et coupez l’avocat en dés.

Laissez égoutter la mozzarella et coupez-la également en dés.

Coupez la courgette en longues bandes. Assaisonnez avec du poivre et du sel, arrosez d’huile d’olive et faites griller.

Tartinez les moitiés de panini ouvertes avec la sauce tomate. Répartissez les dés d’avocat et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

Saupoudrez d’oignons verts et de dés de mozzarella. Placez la moitié supérieure du panini par-dessus et faites griller.