Patate douce soufflée avec des pois chiches croquants et une sauce au yaourt

  • 35min
  • 4 (entrée)
  • Easy

Ingrédients (Pour 4 personnes, comme entree)

3 patates douces non-pelées de la même taille
1 càs d’huile d’olive
Poivre et sel
Poudre d’ail
1 canette de pois chiches
1 càc de piment doux ou fumé
1 càs d’huile d’olive

Pour la sauce :

125 g de yaourt
2 càs de fromage râpé
Moutarde
Le jus de ½ citron
Poivre et sel

Pour la garniture :

2 oignons frais hachés fin

Préparation

Coupez les patates douces en 2 et enduisez la face d’huile d’olive, poivrez et salez.

Nappez les pois chiches d’huile d’olive et de piment doux.

Mettez le tout dans le Airfryer et cuisez pendant 25 minutes à 200°.

Mélangez le yaourt et la moutarde.

Ajoutez-y le fromage râpé et le jus de citron, poivrez et salez.

Dressez les patates douces soufflées et les pois chiches sur une assiette et nappez de sauce.

Décorez avec l’oignon haché.