Pâtes d’épinards avec des tomates soufflées

  • 30min
  • 4P
  • Easy

Ingrédients (pour 4 personnes)

400 g de pâtes ( laissez le choix aux enfants )
800 g de tomates cerises Datterino ( tomates cerises ovales )
300 g de jeunes épinards
250 g de boulettes de mozzarella
6 càs d’huile d’olive
Poivre et sel
Quelques olives noires

Préparation

Préchauffez le four à 200°

Mettez les tomates cerises dans un plat au four et aspergez d’huile d’olive, poivrez et salez.

Mettez-les pour 20 min au four à 200°.

Mettez une cassetrole sur le feu avec de l’eau pour les pâtes. Ajoutez les pâtes à l’eau et cuisez-les comme indiqué sur l’emballage.

Lavez les épinards et essorez-les.

Après 20 min, sortez les tomates soufflées du four.

Dressez chacun votre assiette : prenez les pâtes comme visage, les épinards comme cheveux, une couronne de tomates, les yeux, le nez et la bouche avec des boulettes de mozzarella et les olives…les visages souriants ça marche toujours 🙂

Le jus des tomates et l’huile d’olive sont votre sauce.

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