Petit déjeuner de tiramisu au flocons d’avoine, avec un verre de Cava Ars Collecta de Codorniu

Ingrédients pour 2 personnes

2 tasses de flocons d’avoine
4 tasses de lait
2 càs de mascarpone
1 bâton de vanille
2 café ristretto
Poudre de cacao vierge
2 càc de choco sain, fait maison.

Verre de bulles :
Codorniu Ars Collecta

Préparation

Flocons d’avoine
Mettez les flocons d’avoine, le lait et le bâton de vanille dans un poêlon.

Faites cuire pendant 1 min, coupez le feu, laissez reposer un instant.

Incorporez-y le mascarpone, remuez énergétiquement.

Dans chaque bol, mettez une cuiller à café de choco sain.

Versez le gruau par-dessus.

Saupoudrez généreusement de poudre de cacao et nappez de café…

C’est prêt !

Choco fait maison
2 càs de beurre de noisettes
2 càs de poudre de cacao vierge
Quelques càs de lait /lait de noisettes
2 càs de sirop Yukon
Mixez bien le tout, et c’est prêt !

Le dimanche, laissez-vous aller avec un bon verre de Cava ! 🙂

Partenaires

En collaboration avec Codorniu.