Plat au four aux scampi-épinards

  • 30min
  • 4p
  • Easy

Un plat au four onctueux avec de la tomate, des épinards, du fromage de chèvre et des scampis ! Un plat idéal à préparer lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps mais envie de quelque chose de délicieux. Il suffit de tout mettre dans un plat au four et y ajouter les pâtes cuites, et voilà ! 

Ingrédients (4p)

220 g de fromage de chèvre doux 

250 g de tomates cerises 

1 grand oignon haché fin 

5 gousses d’ail hachées menu 

2 càs d’épices italiennes
1 petit pot de concentré de tomates
400 g de scampi pelés, peuvent encore être surgelés
2 càs d’huile d’olive
1 càc de sel
1 càc de poivre noir
10 boulettes d’épinards nature surgelés
350 g de pâtes aux choix
1 grand pot de basilic
100 g de parmesan moulu 

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Partagez tous les ingrédients dans un grand plat au four et enfournez pendant 20 à 25 min au four. 

Cuisez les pâtes selon les instructions indiquées sur l’emballage. 

Sortez du four et mélangez-y les pâtes, le basilic et le fromage. Servez et savourez !