Poulet sésame aux haricots et dans un wrap à emporter

Ingrédients pour 2 personnes

Poulet au sésame
400 g de dés de poulet
1 càs de maïzena
1 càs de farine d’épeautre
1 œuf

Sauce
100 ml de sauce de soja
2 càs de vinaigre de pomme
2 càs d’huile de sésame
3 càs d’agave
2 gousses d’ail
4 cm de gingembre coupé fin
3 càs de graines de sésame
150 ml d’eau
1 càc flocons de chili
250 g de haricots verts à la vapeur
1 botte de coriandre

Préparation

Mélangez la farine, le maïzena et l’œuf jusqu’à une pâte.

Incorporez-y les dés de poulet.

Cuisez-les des 2 cotés dans de l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

Sortez la moitié de la casserole et gardez-les pour en faire un wrap sur le pouce comme lunch.

Mélangez tous les ingrédients pour la sauce, sauf le gingembre.

Ajoutez la sauce au poulet, faites revenir pendant 5 minutes. Ajoutez les haricots et le gingembre au dernier moment.

Achevez avec de la coriandre.

Pour le wrap on the go

Ingrédients
Dés de poulets cuits
2 càs Carotte râpée
1/2 avocat
Wraps de farine complète
Feuilles de menthe
Sauce piquante au choix

Préparation
Tartinez le wrap avec tous les ingrédients.

Enroulez-le et emballez-le dans du papier anti-gras.

Partenaires

En collaboration avec Kenwood,

et Biotona.

Biotona Sofie Dumont