Pudding chocolaté avec du gruau au speculoos

Ingrédients (pour 6 verres)

Pudding
1 avocat mûr
200 g de yaourt grec ou yaourt vegan
2 càs de poudre de cacao
2 càc de sirop de fleur de coco
1 rasade de lait/soja au choix
1 banane

Gruau croquant au speculoos
1 tasse de gruau
2 càc d’épices pour speculoos
2 càs d’huile de coco
2 càs de sirop de fleur de coco
1 banane

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans le blender.

Réservez le mélange pour le pudding au frigo.

Etalez le mélange pour le gruau au speculoos sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Faites dorer pendant 15 minutes à 180°, jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

Avant de servir, saupoudrez les verres de gruau et mettez-y des tranches de banane.

Partenaires

En collaboration avec Kenwood,

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