Quiche aux fèves des marais et à la feta

J’adore les fèves des marais, surtout dans une quiche avec de la feta !

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 pâte brisée prête à l’emploi
3 œufs
125 g de crème épaisse
170 ml de crème
sel et poivre
noix de muscade
400 g de fèves des marais
1 botte d’oignons de printemps
200 g de feta

Préparation

Déroulez la pâte et déposez-la, avec le papier de cuisson, dans un moule à tarte. Déposez une autre feuille de cuisson sur la pâte et recouvrez-la de billes de cuisson, de pois secs ou de riz et faites cuire pendant 20 minutes à 190°C. Laissez refroidir et retirez-les.
Pendant ce temps, coupez finement les fèves des marais et faites-les blanchir pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante. Faites bien égoutter les fèves des marais, épongez-les avec un essuie-tout et répartissez-les dans la quiche. Mélangez les œufs, la crème épaisse, la crème et les épices. Versez le mélange sur les fèves des marais. Émiettez la feta et garnissez d’oignons de printemps ciselés. Faites cuire pendant 30 minutes à 190°C. Se déguste tiède ou à emporter dans sa lunchbox.