Rolls de chou-fleur grillé « buffalo style » avec du yaourt et des cornichons

Je suis dingue de ces rolls, ces goûts trop bien mélangés, une bombe dès la première bouchée. Ma sauce buffalo faite maison est fabuleuse avec du poulet, mais là j’avais envie de tenter le chou-fleur. Libre à vous d’en tartiner tout ce que vous voulez 😉

Ingrédients pour 4 rolls

4 sandwich complets
125 g de yaourt
2 grands cornichons
1 chou-fleur

Ma sauce Buffalo faite maison :
140 ml de sauce chili aigre-douce
120 ml d’huile de tournesol
1 càs de concentré de tomates
1 càs de vin blanc
1 càs de sauce worcester
½ càc de poudre de cayenne
1 càc de poudre d’ail
Pincée de sel

Préparation

Préchauffe le four à 200°.

Coupe le chou-fleur en tranches de 1 cm.

Mélange bien tous les ingrédients pour la sauce et enduis-en le chou-fleur, sur une plaque au four avec du papier cuisson.

Grille pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés.

Coupe les sandwich dans le sens contraire ( de haut en bas, afin qu’ils soient bien attachés ).

Passe les au four pendant 1 minute.

Enduis-en l’intérieur de yaourt, mets des tranches de cornichon d’un côté.

Fourre le chou-fleur dedans.

Un régal froid également ! 🙂