Salad in a jar

  • 15min
  • 2P
  • Easy

Vous planifiez un trip ou vous êtes sur la route ? Rien de meilleur que d’ouvrir un bon pot de salade faite maison comme lunch, au lieu de devoir choisir parmi les crasses qu’on vous propose en chemin. Nappez d’une bonne vinaigrette, secouez et savourez !

Ingrédients (pour 2 personnes)

1 grand avocat mur
Les graines d’une pomme grenade
½ salade romaine
1 poignée de noix
250 g de feta

Préparation

Coupez la salade en fines lamelles et partagez parmi les pots.

Coupez votre avocat en deux autour du noyeau, dénoyautez-le, et coupez chaque moitié en cubes dans chaque pot.

Partagez-y les graines de grenade, la feta et les noix.

Revissez les couvercles, et c’est prêt !

Astuce

Vous pouvez les napper de cette délicieuse sauce green goddess, ou une autre vinaigrette de votre choix.

Ceci est ma conbinaison préférée, mais n’hésitez pas à varier vos ingrédients selon vos goûts ou vos envies.

Envoyez-moi surtout une belle photo, c’est un plat très instagrammable !

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.