Salade de maïs épicée

  • 25min
  • 4P
  • Easy

Délicieux comme accompagnement, ce maïs est encore meilleur grillé, mais peut aussi être préparé tel quel. Une fois que vous l’aurez préparé, vous allez absolument le refaire, tellement c’est bon !

Ingrédients

4 épis de maïs cuits
2 càs d’huile d’olive
Sel et poivre noir
2 càs de mayonaise
50 g de parmesan, rapé fin
4 oignons de printemps coupé en fines lamelles
¼ de botte de coriandre, ciselée
1 piment Jalapeno, épépiné, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
Le zeste et le jus d’un citron vert
1 càt de poudre de chili

Préparation

Enduisez les épis de maïs avec de l’huile d’olive, salez et poivrez-les.

Grillez-les entre 7 à 10 min sur le bbq (pas directement sur le feu) jusqu’à ce qu’il soient cuits.

Enlevez les graines de l’épi, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.