Sandwich « on the way home » à l’omelette aux herbes du jardin

INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)

2 œufs
2 poignées d’herbes fraîches : romarin, cerfeuil, origan, persil, thym, estragon,…

1 c. à s. de crème épaisse ou de yaourt
Une noix de beurre
Poivre du moulin
Sel
2 tranches de pain blanc
2 c. à s. de ketchup

Conseil

Ce sandwich est encore meilleur si vous le dégustez allongé(e) dans le fauteuil.

Instructies

J’adore les herbes fraîches. Elles peuvent en effet rendre incroyablement savoureux les plats les plus simples. Cette recette est non-nonsense en soi mais les aromates odorants lui confèrent une petite touche d’originalité.

Mixez les œufs, les herbes fraîches et la crème épaisse ou le yaourt dans un blender ou à l’aide d’un mixer jusqu’à obtention d’un mélange vert.

Faites cuire l’omelette avec une noix de beurre dans une grande poêle. Poivrez et salez.

Détaillez l’omelette en longues lanières de la même largeur que la tartine.

Servez plié double dans une tartine sans les croûtes, avec une couche de ketchup.