Sucette glacée à l’ananas et à la noix de coco

  • 40h au freezer / 15min
  • 10 petits lollys
  • Easy

Ingrédients

Pour 10 petits ou 7 grands moules
1/2 ananas
200 ml de crème de noix de coco non sucrée
1 cuillère à soupe de miel
3 cm de gingembre frais
1/2 citron vert biologique
1 poignée de noix de coco râpée

Instructions

1. Détaillez l’ananas en morceaux.
2. Mettez l’ananas, la crème de noix de coco, le miel et le gingembre dans un bol.
3. Prélevez le zeste du citron vert et ajoutez-le au mélange avec le jus de citron vert. Mixez le tout.
4. Portez à ébullition.
5. Tamisez le mélange.
6. Laissez refroidir.
7. Versez le mélange dans des moules à sucettes glacées et placez-les au congélateur.
8. Lorsque les sucettes sont à moitié surgelées, insérez-y un bâtonnet.
9. Laissez les sucettes dégeler pendant quelques instants et roulez-les dans la noix de coco râpée pour décorer.