Tagliatelle au poulet et à la menthe

  • 30min
  • 4P
  • Easy

Ce plat de tagliatelle au haché de poulet avec de la menthe fraîche, est surprenant et délicieux. Rapide et facile à préparer, un plat pour régaler toute la famille ! 

Ingrédients (4P)

2 échalotes
2 gousses d’ail
1 noisette de beurre
500 g de haché de poulet bio
Poivre et sel
250 ml de crème
400 ml de bouillon de poule
2 poignées de menthe ciselée
100 g de parmesan rapé

Préparation

Ciselez l’ail et les échalotes très finement et étuvez-les dans le beurre, ils peuvent être un peu dorés. 

Mouillez avec le bouillon de poule et la crème et ajoutez immédiatement le haché. Remuez bien, même avec un fouet, afin d’obtenir une masse épaisse. En effet, le haché est cuit dans le bouillon et non bruni.  

Salez et poivrez et laissez frémir une dizaine de minutes avec la moitié de la menthe ciselée.  

Cuisez les pâtes comme indiqué sur le paquet et tournez-y le haché.  

Terminez avec le reste de la menthe et le fromage.