Biscuits tahini agave

  • 15min
  • 20st
  • Easy

Un biscuit délicieux et super sain à emmener partout comme en-cas. Préparer des biscuits ensemble est toujours sympa, les boulettes de tahin-agave roulées à travers le sésame et ensuite cuits, mmmm! Laisser refroidir et garder dans une boîte fermée, le matin vous en glissez dans votre lunchbox, attention, addictif ! 

Ingrédients biscuits tahini agave (20pc)

80 g de tahini
80 g d’agave
1 càc de vanille
1 oeuf
1 càc de baking soda
1 pincée de sel
150 g de poudre d’amandes
125 g de graines de sésame

Préparation

Préchauffez votre four à 175°C.

Mettez tout, sauf les graines de sésame, dans un robot. Si votre pâte est trop gluante, ajoutez-y de la poudre d’amandes.  

Versez les graines de sésame dans un plat. Faites des boulettes de la taille d’un Euro, roulez-les à travers le sésame, aplatissez sur une plaque au four, terminez toute la pâte de la même façon.  

Cuisez pendant 8 à 10 min à 175-180°C. Faites refroidir et préservez dans un récipient fermé.