Tarte à la rhubarbe

  • 45min
  • 1 tarte
  • Easy

Ingrédients

Fond
130 g de beurre doux
Une pincée de sel
100 g de farine fermentante
125 g de poudre d’amandes
100 g de sucre de fleur de coco
1 càc de levure
1 bâton de vanille
3 oeufs

Farce
600 g de rhubarbe
3 càs de poudre de pudding
2 sachets de sucre vanille

Préparation

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez le sucre, le bâton de vanille et le beurre dans un bol.

Ajoutez-y le sel, la farine, les oeufs et la poudre d’amandes, et mélangez jusqu’à une masse homogène.

Posez un papier cuisson dans un grand moûle à tarte et étalez le mélange de façon uniforme.

Coupez la rhubarbe en bouts.

Mélangez la poudre de pudding et le sucre vanille, mélangez sous la rhubarbe et posez sur la tarte.

Cuisez à 180°C pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

Laissez refroidir la tarte et servez !

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