Tarte aux légumes à la moutarde avec de la burrata de tzaziki

  • 35min
  • 1 pièce
  • Easy

Cette tarte aux légumes se prépare toute l’année durant. Elle me procure une sensation d’été instantanée, et l’odeur me transporte toujours…accompagnée de cette sauce à la burrata avec de l’ail, de l’aneth et du concombre, et tu ne m’entends plus. En hiver, je la prépare avec du céleri-rave, des panais et des noix, alors là, les amis, vous m’en direz des nouvelles…

Ingrédients

1 pâte feuilletée préparée
Des légumes de saison
Des oignons de printemps, broccolini, jeunes carottes, tomates cerises, petits pois, fenouil, poireau, …
2 càs de moutarde
2 càs d’huile d’olive
Poivre et sel

Burrata tzaziki :
1 boule de burrata
1 gousse d’ail
½ botte d’aneth
4 càs d’huile d’olive
Poivre noir du moulin, fleur de sel
½ concombre

Préparation

Etale 2 càs de moutarde de façon égale sur la pâte feuilletée.

Lave, pèle et coupe tous les légumes en tranches de max ½ cm et dresse les l’un à côte de l’autre sur le fond, termine par les petits pois et les tomates cerises.

Roule les côtés afin que la tarte aille dans l’accessoire pizza de ton airfryer.

Cuis-le pendant 25 min à 160°.

Prépare ta burrata au tzaziki.

Prends un petit bol et mets-y la burrata en petits morceaux.

Râpe le concombre et l’aneth ciselé par-dessus.

Râpe l’ail dans un petit bol avec l’huile, mélange, et verse au-dessus de la burrata.

Sers une part de ta tarte nappée de ta sauce…un régal !

Partenaires

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