Wrap à l’omelette au pesto

  • 15min
  • 4P
  • Easy

Une tortilla de betterave rouge fourrée avec un pesto de basilic, de l’avocat et des pousses vertes. Enroulé en belle tortilla, pour le plaisir des yeux. Une bombe de goût pleine de légumes, super comme lunch !

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 càs de pesto au basilic (recette ici)
5 oeufs
1 noisette de beurre
Poivre et sel du moulin
2 avocats
2 raviers de pousses ou germes de votre choix (ou aussi cresson, pousses d’épinards)
4 tortilla de betterave rouge

Préparation

Battez les oeufs dans un bol avec poivre et sel, ajoutez le pesto.

Mélangez bien.

Mettez une noisette de beurre dans une poêle et faites mousser.

Versez la moitié du mélange oeuf dans une poêle, et faites cuire votre omelette encore un peu coulante au-dessus. Cuisez la uniquement d’une face. Faites la même chose pour l’autre omelette.

Coupez l’omelette en 2 et posez la moitié de l’omelette sur la tortilla.

Posez les pousses par-dessus, ainsi que quelques tranches d’avocat.

Enroulez et emballez dans du papier cuisson.

Voilà une belle et bonne boîte à tartine !

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