Wrap d’omelette aux épinards au fromage de chèvre

  • 45min
  • 4P
  • Easy

Une excellente façon de servir rapidement un petit déjeuner sain, un brunch ou un lunch léger… Le fromage de chèvre doux sur la couche d’épinards est divin, laissez-vous aller avec la garniture, soyez créatifs avec de l’avocat, des lamelles de poulet ou des lardons si vous n’êtes pas végétarien.

Ingrédients (pour 4 personnes)

Wrap :
8 grands œufs
Poivre et sel
150 gr d’épinards en branches
½ botte de basilic

Garniture :
250 g d’épinards frais
2 petits chèvres frais
Feuilles de basilic
250 g de tomates en tranches
2 càs de noix de cajou

Préparation

Mettez tous les ingrédients pour le wrap dans un mixeur et mixez fin.

Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre, versez-y ¼ de la pâte et tournez la en une belle forme ronde, cuisez à feu moyen.

Une fois le wrap également cuit côté face, vous garnissez la moitié d’épinards, de basilic, de tomate, de bouts de fromage de chèvre et de noix de cajou, et pliez en deux.

Mélangez à chaque fois bien le mélange aux œufs avant de cuire.

Procédez de la même façon pour les 3 wraps suivants.

Avez-vous refait cette recette et vous avez bien aimé ? Alors n’hésitez pas à partager sur Instagram avec @sofiedumontchef ! Ça me fait toujours plaisir ! Bon appétit.