De-feestkeuken-van-Sofie-Mini-worstenbroodjes-meat-veggie

Cuisiner pour des groupes

La date est fixée, la liste des invités est longue et, côté cuisine, vous êtes en panne d’idées… Vous connaissez ce scénario catastrophe ? C’est parfois très chaud de cuisiner pour de grands groupes! Pour garder la tête froide derrière les fourneaux, je vous propose mes plats festifs : des bouchées d’anniversaire aux pizzas minute en passant par le sanglier accompagné de sa sauce aux mûres. Cool, détendez-vous et recevez vos invités avec un cocktail gin tonic à l’estragon ou un virgin mojito maison. Un bien beau départ pour une soirée au top entre amis ou en famille !

  • 1h solidifier - 30min
  • 6P
  • Easy

Mousse au chocolat

  • 1h lever - 30 min
  • 20 pièces
  • Easy

Gaufre de Liège

  • 1h lever - 30 min
  • 10 pièces
  • Easy

Gaufres de Bruxelles

  • 45min
  • 4P
  • Next level

Moussaka

  • 30min - 1 nacht opstijven
  • 4P
  • Easy

Tiramisu